Один день до Весны

Один день до Весны,Один день до тебя,
И заветный билетик в кармане,
Уже скоро по мне загудят провода,
И исчезнут года в чемодане.
Я уже собрала все крамольные мысли
Завязала узлом у Судьбы на спине,
И толкнула её от себя почти грубо,
Пусть уходит к другой и скучает по мне.
Один день до Весны пережить мне осталось
Греет душу билет и сомнения прочь,
Я сегодня со всеми уже расквиталась,
Один день до Весны и длиннющая ночь..


Рецензии