Погруженная во мраке

Погружённая во мраке,
Навешанном со всех сторон,
Отражаю все атаки
Хандры, депрессии и войн.

От зеркал, разбитых всуе,
Осколки соберу в мешок
И на свалку отнесу их
Пускай всё будет хорошо.

Рассекаю злобы воды
И тает непреклонный лёд,
Ведь истерики не модны,
Да и не любит их народ.

Все конфликты растворяю,
Как в едкой чаше кислоты,
Смело тропы проторяю
К исполнению мечты.

Мирная и деловая
(Мне все высоты по плечу)
С флагом мудрости шагаю
Куда хочу...когда хочу.

Регулирую проблемы
На грани фола, тупика.
То как птица вдохновенна,
То словно бабочка легка.

Пусть все думают и верят,
Какое дело, право, им,
Что за притворённой дверью,
Размазывая толстый грим,

Как девчонка горько плачу
И слёзы льются по щекам,
Но...уверена в удаче
И счастье лепится к рукам!


Рецензии
Да будет Свет! Пусть победит Любовь.
Вернётся Мир и Доброта!
Да будет так 🙌

Инга-Елена Рыбина   27.11.2023 13:28     Заявить о нарушении
Старый стих но попал во время.

Антонина Белоусова   27.11.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.