Тост для Шурика

«Прекрасный тост! В раздорах острых
родные, близкие в корнях,
однажды оказались  сестры,
как говорится, "на ножах".

В одном дворе, как в коммуналке,
у каждой угол свой, и стяг
прикноплен к выструганной палке,
и неустроенность в умах!

Так, выпьем, Шурик, цинандали
за этих родненьких сестер:
чтоб, как ни был их спор остер,
они ножей не обнажали!

Не будем, Шурик, похищать
невест не нашего района!
Бокал еще! И...танцевать
под хриплый звук магнитофона!»

2017 г.  Февраль.


Рецензии