Предмет Родной литературы

Предмет Родной литературы
Достойно нами оценён.
Он посложнее физкультуры
И труден в верности имён.

Кого любил Гринёв Евгений?
Под поезд кто бросал Му-Му?
Где закалялась сталь мгновений,
Когда шёл Штирлиц на войну.

Луч света в тёмном подземелье
Сказанья русской старины-
Иван царевич и Емеля
Знакомы всем парням страны.


Рецензии