моя булимия

голод, голод, голод!
насыщения больше нет.
от опустошающей истомы
меня бросит в холод...
ночью, ночью, ночью!
сон прогонит
голод, голод, голод!
по венам, под кожей
пульсирует, бродит,
ненасытный,
меня он проглотит.
голод, мой голод.
таков он по своей природе -
волк не будет сыт,
пока он гуляет на свободе.



вдохновение:
(Am,Dm,G
C,E

Am,Dm,Am
G,G
C,Em,E,Am) ©


Рецензии