дно

Твой "Титаник" пошёл ко дну -
много было сладких речей,
так легко обольстить болтуну
моих милых и глупых чертей...
Только время снимает лапшу:
"Несъедобно готовишь,дружок,
я поступков реальных прошу,
а для них миновал крайний срок!"
Мои черти стали не те -
закалённые чёрной бедой,
до поры были скрыты в воде,
а теперь они вышли на бой.
Я безжалостна к робким мольбам,
и попытки вернуться смешны,
разорвал мою жизнь пополам,
а последствия очень страшны!

27.02.17


Рецензии