Чрезмерно твёрд гранит познаний

Чрезмерно твёрд гранит познаний
Вы убедили в этом нас
Умножим мы крупицы знаний
И долго будем помнить Вас.

Года пройдут, мы станем старше,
А Вы, конечно же мудрей
И выпьем за здоровье ваше,
За сыновей и дочерей,

Которых Вам учить придётся
Под сводами учебных стен.
Учитель с нами расстаётся-
Жаль без любви и нежных сцен.


Рецензии