417. Надежд прервав большое ралли..

Надежд , прервав , большое ралли,
Упавших навзничь  в мертвый свет, 
Мы жизни будто обобрали,
Не спас нас юности завет.,
Слов оправданья не искали,
Ночной, несла, природа, бред,
В нем молний свастики сверкали
И гасли, скрыв слепящий след.
В никчемность вязких  разговоров,
В обид , бессмысленный  разлив,
В толпу шагать глухих раздоров,
Предвзятость нам , не истребив,
Во сне кошмарным катаклизмом,
Катком навалится луна
И ночи той идиотизмом
Белеет комнаты стена.


Рецензии