Капризы

Без улыбки Моны Лизы,
Выглядишь прекрасно.
Бесконечные капризы
Испортят всё, это ужасно.

Капризна твоя порода,
Вокруг всё не то, не так.
Любая не нравится погода,
Не угодить тебе никак.

Не по нраву природа, мы
И жизнь простая эта.
Летом хочется зимы,
Зимой подавай лета.

Хорошо, где тебя нет,
В рай не имеешь визы.
Послушай, простой совет –
Брось свои глупые капризы.

                *


Рецензии