Здесь не небеса..

Здесь не небеса..
Здесь тихо вызревает шторм!
И Ангелы ночами не поют,
Над тёмным лесом!

И камень, мой со мной,
За пазухой всегда..
Здесь, буду ждать тебя,
Мою принцессу..

Последний сон, закрыл тебе глаза
И у дороги , вдруг  услышит одинокий путник,
Как Ангелы поют на небесах, где душу твою ждут
...и шторм разинет рот...
Над тёмным лесом!


Рецензии
Что ж она такого сделала?

Дмитрий Юсуфзянов   10.03.2017 09:17     Заявить о нарушении
Да ничего, просто так)))помните мультик?

Савва Карев   12.03.2017 00:28   Заявить о нарушении