ИР - зло

...Отключите фонарь,
Ведь небо ещё голубо.
И солнца будет янтарь
Желтеть в вышине далеко.

Отключите фонарь.
Я хочу видеть свет, как он есть,
И жить на природе, как в старь,
И пищу животную есть.

Прогресс, прогресс, всё вперёд!
За лучшим всё гонимся мы.
Пока наш полёт не прервёт
Машина, что уж без души.











//можете смеяться про "животную пищу", но прямо сейчас я дико хочу мясо!!! Пост не нужен, я спортсмен, чёрт возьми, и мне нужно мясо, а не "духовное очищение", которое у вас всех пройдёт, как только закончится пост и вы снова начнёте жрать, гадкие лицемеры!//


Рецензии