Склоните головы...

Склоните головы пред воином солдатом
Отдайте почести,загубленным в  бою
Чтоб не пришлось вам,как этим ребятам
Жизнь отдавать...за дом и Родину свою!

Склоните головы пред павшим...помолчите
Речей не надо и помпезных слов
В душе своей,его,благодарите...
За живых деток,уцелевший кров...

Зато,что нет ужасных перестрелок
И на заре,никто,вас больше не бомбит
Как мало их,мальчишек,уцелело...
Как много,вечным сном,в могиле братской спит!

Склоните головы в честь павшего солдата
Кто,безоружным,на борьбу с врагами,встал
Ведь были все,обыкновенные ребята...
Легендой стали,когда час лихой настал!

Склоните головы,замрите на минуту
Услышьте,сердца своего,не ровный стук
Уходят лучшие,так рано...почему то
Нас защищая,избавляя от всех мук!!!


Рецензии