Мне так нравится...

Целовал  луну миллион раз.
Не знаю что такое  отказ.
Палит солнце - вижу снегопад.
Поймать звезду в  ладони  рад.

Смотрел на весь мир с великой горы.
Чувствовал кайф от поры до поры.
Слышал стон, горевший желанием.
Аромат любви ощущал дыханием.

Купался в совершеннейших мечтах.
Танцевал хабанеру на облаках.
Видел, как солнце нежно любит море
И почти совсем не чувствовал  боли.

Только  ты так поднимаешь ввысь,
Когда я резко падаю вниз.
Смотришь в душу проникновенно.
Заводишь нежностью мгновенно.

Делаешь меня порочно - диким, красавица!
Обнимаешь ресницами и мне так нравится...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.