Ты письмо напиши...

Ты письмо напиши, мне письмо напиши,
Как живёшь, расскажи без лукавства и лжи.
Как живёшь, расскажи, про своё ностальжи,
Чтоб из самого сердца, из самой души.
Как живёшь, расскажи, про своё ностальжи,
Чтоб из самого сердца, из самой души.

Припев: А я прочту, тебя пойму,
        Письмом ответным обниму.
        В словах моих огонь любви,
        И в каждой строчке ты, ты, ты...

Ностальжи, ностальжи,сколько ты не молчи,
Тайной прошлой весны связаны мы.
Я кричу, не молчи, тишину разорви,
Мне надежду на встречу в письмах пришли!
Я кричу, не молчи, тишину разорви,
Мне надежду на встречу в письмах пришли!

Припев: А я прочту, тебя пойму,
        Письмом ответным обниму.
        В словах моих огонь любви,
        И в каждой строчке ты, ты, ты...

Тишину разорви, свет и радость верни,
Электронные письма нужны мне твои.
Приголубь, приласкай, к сердцу прижми,
И сиреневый май мне подари.
Приголубь, приласкай, к сердцу прижми,
И сиреневый май мне подари.

Припев: А я прочту, тебя пойму,
        Письмом ответным обниму.
        В словах моих огонь любви,
        И в каждой строчке ты, ты, ты...


27 февраля 2017 года. Песню в моём исполнении можно послушать в Избе-читальне на странице Надежды Ермолаевой.


Рецензии
Надежда,весна на дворе, душа поёт о любви! Все твои песни прочла,хороши, молодец! Пусть на крыльях весны прилет Любовь и Вдохновение.С весенним теплом М.Л.


Марья Лотос   01.03.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьюшка!!!)))

Надежда Гол   02.03.2017 17:02   Заявить о нарушении