В бесконечные дали

В бесконечные дали плывут мои корабли.
Мне бы только знать, что ты меня где-то ждёшь,
Растворяясь в пространстве - времени, о тебе мои сны.
Ты по картам, осколкам памяти меня там найдёшь.

Будут встречи - призраки, как подарки слепой судьбы,
Так безумно,безмерно,безнравственно горячи.
Принимая форму моей невысказанной мольбы,
Как мои немые преступники и любви палачи.


Рецензии