Моя мечта

Целый год за тобою ходил я как тень.
А  вчера подарила мне радостный день,
А сегодня, романтический вечер.
Дул тёплый и ласковый ветер.

Надеюсь, подаришь мне ночь.
А затем сына или дочь.
Чтобы были как я и ты, точь, в точь.
Всевышний должен нам помочь.

Счастливо улыбнётся удача, судьба.
Такая вот моя мечта.
Пусть молодые цитируют эти фразы.
И создают достойные семейные пары.


Рецензии