Жизнь фильм

Я больше не смотрю чужие фильмы..
Зачем в нездешнем свой искать сюжет?
Для главной роли в них мы всё равно бессильны..
Да что уж тут...Есть сотни, где и в эпизодах нет..

Зачем бессмысленно делиться киноплёнкой
С десятком незнакомых нам людей?
Она становится от них настолько тонкой,
Что места нет для собственных идей.

Но есть особенность в любого рода фильмах,
Мгновение, что снова не вернуть,
В них с первых дублей получаются картины,
Сюжет сменяется, ты лишь успей моргнуть.


Рецензии