На творческой кухне

    На творческой кухне

Ходили тени, шорохи и страхи
И камыши желтели в срок
А я под нудный вой собаки
Вновь погружался между строк,
Уставших слов и тавтологий,
Где не раскрылись тайны речи,
Читателям их дам потрогать,
Пусть пробуют идти  навстречу…

Когда внутри в красивых думах,
Где мысль блистательно нова,
Мелодии рождаются из шума,
Но, всё же, дережируют слова.


Рецензии