Ангелы красили небо в зеленый

Ангелы красили небо в зеленый,
Но случайно разлили черную краску,
Где-то когда-то счастливый ребенок,
Напялил бесцветная, скучную маску,

Элли ушла из зеленого города,
Просто ушла в своем бежевом джемпере,
По дороге из чистого желтого золота,
Ушла незаметно, без шума свидетелей,

Запах, самой зеленой на свете травы
Из детства, где самое синее Черное море,
Где в белом тумане не видно судьбы,
Убежала мечта в бесконечное поле

Flyinmyfreedomworld 27.02.17


Рецензии