Капли Любви

 Сколько раз от тебя уходила..
Мыслями и душой с тобой прощалась
Но опять я к тебе возвращалась..
Проклиная в душе тебя и себя..
Как будто какая то сила..
В зад перед меня носила..
Путались мысли бардак в голове..
Как ни старалась все натыкалась
Опять попадалась все тот же
Замкнутый круг..
Все нужно остановится..
И нее загонять себя в тупик..
Выбрав правильный путь..
Думая только о хорошем дне
Плохое все убрать из головы..
Все хорошее сохранить
Память великая сила..
Это все что осталось мне


Рецензии