Благодарность путину

Спасибо путину за все!
За то, что жив пока еще.
За то, что воздухом дышу
(И ни копейки не плачу!).

За то, что Милостью Его
Я вижу солнышко в окно.
За все – за кнут, за пряник, за узду –
За все Его благодарю!


Рецензии
Обязательно разолигархатить!!!!

Вселенин Владимир Мирославович   27.02.2017 18:11     Заявить о нарушении