Не погружайся в грезы

Иллюзия желания, иллюзия греха
На смятых простынях остывшей страсти
Такие мысли, если долго ты одна
Когда есть чувства, значит в чьей-то власти
И наплевать на то что он не рядом
И наплевать на сроки и пороки
Ты влюблена, и лишь тревожат страхи
Что станет он порожним и жестоким


Рецензии