Музыка Прикосновений

Сначала так осторожно,
Робко, почти незаметно,
Как ветерок колышет
Ветки ивы прибрежной,
Словно речною рябью
Тронуты стебли осоки,
Ты в предрассветном безмолвии
Просто Коснись и Почувствуй

Музыку Прикосновений.

А после уже смелее,
Взлетая и погружаясь,
Словно в потоках воздушных
Ночная купается птица,
Тихой мелодии вторя,
Вступят аккорды оркестра,
И каждая клеточка станет
Клавишей или струною.

Музыка Прикосновений.

Сжимают губы мундштук фагота,
И нежность пальцев на спинках клавиш,
И осмелевший смычок так страстно
Ласкает струны беззвучной скрипки,
И молчаливо, но оглушая,
Незримым вихрем поток крещендо
Нас поднимает, уносит в небо
И там доводит до исступленья.

Мгновенье развёрнуто в Вечность,
Финал - лишь вступленье к Началу...
Не говори ни слова,
Только Касайся и Чувствуй

Музыку Прикосновений.

авг. 2015 - май 2016


Рецензии