Как нас делали рабами

Ныне касаясь коленями пола ,
Склоняя в молитве чело .
Жаждет сена корова ,
Промычав , как ей жить нелегко .

Ряженные крестами  шеи ,
Дни золотой  лихорадки .
Ночью страх в своей же постели ,
С нами играет в прятки .

Кремль корни пускает ,
Церквями питая царей .
Неверие в строй карают ,
Карают земли детей .

Одинокий голос никто не услышит,
Хор голосов разбудит Богов .
Красной нитью смертей-узор вышит ,
Похороненной правды слов .


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!: http://www.stihi.ru/2017/02/18/11883 - моя солидарность с Вами. С уважением Владимир.

Панбарон   20.07.2017 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.