Живём, как берега реки

Живём, как берега реки:
Я слева, а ты справа.
Имеем четверых детей.
Мне боль, а тебе право.

Живёшь ты только для себя
И я одна страдаю,
И четверых детей, как вижу,
С тобой мы разырваем.

Ты тянешь их к себе, чтоб жить,
А я их защищаю.
Обман НЕ миг, всю нашу жизнь,
Я ж путь им Освещаю.

Чтоб знали, есть Отец Святой,
С ним рядом Честность, СоВесть.
Его закабалил лжебог (обман он),
Я ж СоВЕСТью своей борюсь
Со злом его туманным.

Ты приручил детей своих
Улыбкой лживой, хитрой
И тихим - мягким голоском,
А я ж пугаю криком.

Мне больно видеть, как живёшь,
Детей обманом затмевая,
Они же Верят тебе крепко,
Игры твой совсем не зная.

Придёт ПОРА , лжебог уснёт,
Утихнет боль моя седая,
Бог СоВЕСТЬ в сердце оживёт*,
Лишь Свет нам посылая!!!
(27.02.2017 г.)

оживёт*- пробудится


Рецензии