Вечер чудный

Вечер чудный!Вечер дивный!
Удивительно хорош
Ветер стих на изумление
И гуляет весь народ,

Вечером спокойно,тихо
И погода шепчет нам
Выгляни в окно девчонка!
Посмотри какой февраль!

В этот вечер всё прекрасно
И погода благодать
Одевайся поскорее
Иди в рощу погулять,

А на улице так дивно
Брезжит солнце из-за туч
Вечер дивный! Вечер чудный!
Словно изумруд.


Рецензии