***

Он - Защитник.
Он - Герой.
За страну всегда горой.
Он поддержит и поймет,
И врага всегда найдет.
Стоять за мир так очень рад.
Душой, умом он так богат.
Не знает бед и преград
Не зря зовут тебя - Солдат!


Рецензии