Не по пути

Я душою свободна, как ветер,
никому, ничего не должна,
не нашла у других ответов,
слишком много себя отдала.

Все упрямо живут по программе,
называя это судьбой,
я наверно по сути другая,
не хочу быть такой же слепой.

Обособленность ваша пугает,
исключительность пахнет снобизмом,
показушность тоску нагоняет,
и пороков в каждом с излишком.

Не хочу больше в этом купаться,
мне с такими противно и тошно,
вы со мною трусливые зайцы,
да и дать ничего не способны.


Рецензии