Грусть об Окуджаве

Так и не стали мы друзьями,
Не взялись за руки в замок,
Остались те же в нас изъяны-
На кривду робенький молчок.

Пропала кость от винограда,
Усохнув хиленьким ростком.
Поодиночке гибла правда,
Гиб сам Булат,уйдя ползком.

Всё на измене там,где время.
За что винить теперь винил?
Наив жаль.Сбросили как бремя.
Ой,слёзку кто-то уронил...


Рецензии