Подруге...

Кого ты, милая, решила удивить?
Чудес и сказок ведь на свете не бывает…
И хватит, милая, страдать и вновь грустить!
Он все равно об этом не узнает!
Ему на чувства просто наплевать!
Ведь Он живет в различном с тобой мире…
Его слова, поступки способны убивать,
Как-будто рыцаря копье в турнире.
Ведь для Него важнее, только Он,
Карьера, деньги, статус и успешность!
Меняет цвет Он, как хамелеон!
И не присущи для него любовь и человечность!
Глупышка, зря, ты, снова слезы льешь!
Ведь никогда тебя Он не полюбит!
Его слова пронзают, словно нож
И отношение Его тебя погубит!
Забудь, уйди! И сердце забери!
На ключ его закрой и в долгий ящик…
Ведь Он не стоит твоих слез, твоей любви,
Поскольку, негодяй – Он, плут и злой обманщик!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии