Встреча в пабе Пушкарёвъ

Полумальчик-полудевочка — Гертруд Гроссе,
сидит у самой сцены и всматривается в моё лицо.
Судя по жестам и внешности, человек — поклонник  Литвиновой:
прямой и субтильный,
а его уличные фото в стиле:
«Я буду ходить по городу, и искать тебя».
С безразличием сильным, в облаке тоски обитает
и дрессирует себя депрессивностью,
руководствуясь импульсом —
 «в себе о себе для себя»,
курит и рефлексирует,
хватает душ-сирот, когда слезятся глаза…
Уходит,  не улыбаясь,
размазываясь спонтанно стихами
в чьих-то напряжённых висках…


Рецензии