Я не стараюсь понравится всем людям подряд...

Я не стараюсь
Понравится всем
Людям подряд
С кем близка
Те когда-то стали
Моими друзьями
Остальным говорю
Вновь с улыбкой
Любезной  я
Желаю вам
Попутного ветра
Под алыми парусами

Мне не надо
Любви тех
Кто мимо меня
Просто прошёл
В этой жизни есть
Круче виражи
Сюжеты и моменты 
Если человеку
Не интересно
Как у тебя дела
Как живёшь 
То пусть себе
На память оставит
Банальные комплименты

Не хочу чтоб писали
По шаблону: Привет
Как у тебя дела?
Если нет в душах
Единения из крепкой
Надёжной нити
То я очень прошу
Сделайте шаг вперёд
Два шага назад
От моей жизни
Подальше, прошу вас
Осторожно уйдите

Я за годы прожитые
Научилась средь толпы
Людей выбирать
Тех кто, также как и  я
На одной позитивной
Волне танцует
И даже если мы
Очень редко видимся
То мы всё равно друзья
Что в их жизни
Происходит меня
Очень беспокоит
И безумно волнует

Я прощения прошу
Если вдруг ненароком
Кого-то расстроила
Говорить откровенно
Привыкла всегда
Ничего, никогда не тая
Мне не нужно быть
Для всех дешёвых
Дружеских понтов
Вычурно любимой
Достаточно того
Что у меня есть
Настоящие, верные
Проверенные временем
Мои истинные друзья...


Рецензии