Хотела быть свободной от любви...

Хотела быть свободной от любви,
Чтоб в океане не тонуть безбрежном,
И сердце мне шептало: Нет надежды,
Подальше поскорей беги!

Казалось, я свободна от любви,
Холодной, сладкой и жестокой,
И сердце уж не бьётся одиноко
Отныне от тебя вдали…

Вдохнула я свободу от любви,
Не осознав, что в этом счастье,
Как тучи серые ненастьем
На плечи будто бы легли.

Не оценила я свободу от любви
И мысли о тебе не отпустила,
И кажется, совсем другая сила
Ведет меня по твоему пути.

Забыла я свободу от любви,
Лишь только ты на миг приснился,
И в белой дымке растворился
Мой шёпот вслед: Не уходи...


Рецензии