Гимн страховому агенту

О страх. агент!..
Как много в этом слове.
Ты ведь психолог,
Исповедник и артист.

С утра ты весело бежишь на свое поле,
Ты хочешь людям всем помочь.
Да что помочь.. им хочется общаться.
И ты им время, душу отдаёшь,
Они тебе за это щедро платят,
Но план сильней и этого не хватит.
И ты по полю дальше побежал,
Ты к каждому найдёшь от сердца ключик,
Но денег нет.. старайся ты и этак вот и так,
В итоге все-равно никак..

А дома ужин, муж и дети ждут,
Ведь женщина в семье должна создать уют.
И гложет её каждый день вина,
Так получается, что всем она должна.
Мин. Фину - денег, интима - мужу.
Вот так и крутится она,
А в голове одно - должна!


Рецензии
Прелестно, Лидчанка!
Скулы болят и сводит желудок
Ржу я, как мерин, от Ваших шуток!!

Владимир Утин   19.03.2023 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир, что заглянули и почитали,приятно, что мои шутки Вам понравились.Заглядывайте буду рада с признательностью Ирина.

Лидчанка   19.03.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.