Музыка

Музыка-это счастье,
Музыка-это свет,
Музыка стала частью,
Светлой души моей.

Глажу рукой твой волос,
Лишних не нужно слов,
Я узнаю твой голос
В музыке вновь и вновь.

В сердце моём
Нежно дрожат
Струны любви бесконечной
Моей, сторожа.

Музыка-дня начало,
Меткой стрелы полёт,
Музыка нас венчала,
Тот,кто любил,поймёт.

Музыка осторожно
Свой оставляет след,
С музыкой всё возможно
В жизни преодолеть.

Андрей Шансов. 2000-2006 г.


Рецензии