Москва - Анапа

Москва вместить способна сто Анап,
А если поднатужится, и больше.
Тот, кто живёт в Анапе очень рад …
Не посещать Москву, как можно дольше.

     В столице нашей можно всё сыскать,
     Но не сыскать в Москве такого моря!
     В Анапе любят люди отдыхать,
     Москва мечтает о морском просторе.

Москва изводит «пробками» людей.
В Анапе жизни ритм неторопливый.
В столице человек, что муравей.
В Анапе он становится счастливым.

     Отсюда вывод, стало быть, таков:
     Кто любит суету – в Москву стремится.
     В Москве всегда хватало чудаков,
     Но, к сожаленью, жизнь не повторится!

     23.10.2017      01:00


Рецензии