Поздравление

                Анне Качашкиной

Мне,  конечно,  будет  к  Вам  не  пробиться.
На  дворе  всем  и  всё  обещающий  март.
Будут  волосы  Ваши  чисто  вымыто  виться.
Я  Вам  ленту  куплю,  сочиню  крупный  бант.
Крупный  бант...  обязательно  бело-красный.
Не  хочу  и  его  развязать  потом  не  смогу.
Будет  он  походить...  не  на  памятник  страсти  -
На  весёлую  и  последнюю  мартовскую  пургу.


Рецензии