Экорше

От паскудства вашего я словно экорше
а без людей кричу в шарфы словно бы банши.
Я - очевидность и банальность, лишь набор клише,
но большинство из вас по качеству, как чай позавчерашний.

Кому-то проведу по своей жизни я поток экскурсий
желая быть любимой, понятой, и говорить умнО
в ответ закатанные взгляды, вздохи, "Держи В Курсе"
- то твой ответ, сухой как терпкое дешевое вино.

Пытаешься быть сильной здесь, в тумане городском:
"- Лицо не стыдное, не от кого я не завишу"
Вот только правда остается лишь в одном
Счастливые, как правило, стихов, увы, не пишут.

________________________________________________

Послать кого-то в жопу глазом и не дрогнув
потом бояться осуждений, ритм вбивать ногами
и храбрым быть, как босногий хоббит тот подгорный
и панихидить по себе ***выми ночами


Рецензии