ночной город

Мой город спит,на улице темно
Асфальт блестит от дождика слепого
А я стою,смотрю через окно
Какая красота! а вроде что такого

Да дождь,асфальт,мы это видим каждый день
Картина до того привычна
И нам увидеть в этом красоту ,наверно просто лень
Куда приятнее смотреть на женщин симпатичных

Согласен с этим,женщины ласкают взор
И будоражат наши чувства
Но согласись,что женской красоты набор
Есть результат лишь макияжного искусства

Я не хочу обидеть милых дам
Но многие прибегнув к макияжу
Удачно маскируют свой изъян
И демонстрируются словно на продажу

А мы им в след  глядим заворожённо
Под вывеской забыли о душе
Прекрасной может,может прокаженной
Поселится ли счастье в вашем шалаше?

А вот возьми ты под руку девицу
Пойди с ней где ромашки на лугу
И если вдруг она той красотою изумится
Скажи ей: Без тебя я не могу!

Не прогадаешь счастлив вечно будешь
Её душа открыта для любви
О всех других ты женщинах забудешь
Зови они тебя,хоть не зови


Рецензии