Когда ты в тайне от меня

Когда ты в тайне от меня,
задуешь свечи
И ночь накинешь словно шаль,
себе на плечи
В окне рассеется твой взгляд,
тоска немая
Полюбишь вдруг грозы разряд,
в начале мая

Когда ты в тайне от меня,
портрет рисуешь
И погрузившись в пустоту,
о нём тоскуешь
В твоей руке зажат кулак,
от напряжения
Ломая гордости устав,
без сожаления..

Когда ты в тайне от меня,
окно откроешь
И капли жгучего дождя,
уже не скроешь
Всё покрушит вокруг,
безвольная стихия
      И среди хаоса,
             ворвётся вдруг
                прости   меня..

Когда ты в тайне от меня,
      закроешь двери
             Я вдруг пойму,
                что    не моя...


Дмитрий Бойков  27.02.2017.


Рецензии
Очень звучный стих!
Бояться нечего тому,
у кого нет тайн.
С добром.

Анна Шуткина   13.03.2017 13:13     Заявить о нарушении