Сочные стихи

Ты вдруг заметишь, как полны тобою
Мои большие влажные глаза,
Как говорят тебе бесперебойно,
В молчаньи губы, сочные слова.

Как пахнут земляникою ладони,
Как капли сочные стекли, окрасив грудь.
И ты узнаешь, как тоска бездонна,
Как сохнет рот, как хочется вздохнуть.

Запей меня водою родниковой,
Колени пусть окрасятся травой.
Я буду знать, что в роще бирюзовой
Проснулось утро и любимый мой.


Рецензии