Приманка

Дрожащим пламенем свечи
Я буду в полночь колебаться,
Ловить тебя, как мотылька.
Ты прилетишь невинно-чист
В дуэте бархата и глянца,
Огнём нетронутый пока.

Слезой росянки завлеку,
Переливаясь семицветно,
Чтоб намертво ты сразу влип.
Чтоб не забыл медовый вкус.
Чтоб был навеки в этом месте,
Забыв о том, что ждёт вдали.

Огнями дерзкими болот
Во тьме ночной манить я стану,
Не важно, что проглотит топь.
Тебе со мной не повезло,
Во мне кругом одни изъяны,
Но ты нажать не сможешь стоп.


Рецензии