Дедушке - герою

Мой дед - совсем не дедушка!
По-прежнему Герой.
И бабушка, как девушка,
Такая, просто" Ой"!

Он ездил как на лошади,
На танковой броне,
Хотя сегодня больше,
На быстром В.М.В.

Был юным, почти мальчиком,
Но был уже герой!
Ты дашь хотя бы пальчиком
Потрогать орден твой?

Конечно, очень здорово,
Я дедушке скажу,
Фамилию Невзорова,
Я с гордостью ношу!

Ася 2 года и 6 месяцев.
Дедушке 60.


Рецензии