Солнышко

Ты - Солнышко, в любую непогоду
Свети ему на жизненном пути,
И как бы жизнь тебя не потрепала,
Не забывай и всё-таки свети.
Во тьме житейских бед и огорчений
Будь маяком и светом за собой
Веди и никаких сомнений,
Что лучшее на свете лишь с тобой.
А коль погаснешь, то оставь хоть лучик,
Чтобы его навеки сохранить,
Ведь без тебя и в этой тьме кромешной
Ему невыносимо будет жить...


Рецензии