***

Я не хочу,что б уходили в бой
Мои ли сыновья или чужие
Как тяжела родительская боль
И мы их не для этого растили

Я думаю нам нечего делить
Зачем теперь нам собирать крупицы
Сумели вы колосс огромный развалить
Все ради похвалы из-за границы

Да,полуостров он исконно наш
А раньше что же вы не понимали?
Когда под пьяный Борика  шабаш
Не глядя наши земли раздавали

Одумались, а время то ушло
Вы были у руля чего ж молчали
И если уж на то пошло
Вы почему народ не поднимали

Вы думали что запад примет вас
Как думают сегодня украинцы
Да только там поверьте не до вас
Продали вы страну за сладкие гостинцы

За Баунти,за Сникерсы,за Марсы
За виски и ковбойские штаны
Вы сами будто бы свалились с марса
И потеряли сразу пол страны


Рецензии