Рыболовно-синекитское

Эпиграф :

Бредем по свету, лыбу растянув.
Пинаем камни, истине не веря.
Сигаем в небо, свой хребет согнув.
И бьемся лбом в незапертые двери...



Я плыл на каяке по синему морю.
Киты с анекдота лабали фонтаном.
А рядом в проливе Сунерь на байдаре
Махала веслом, словно бабочка фея.
Зеленый карась, в плавниках строя фиги,
Пытался ее убедить красноречьем,
Что там, в глубине, есть омар ****анутый,
Который реально свистит музыкально.
Я мягкий гарпун обнимал междуножьем.
Надеялся влындить ему примененье.
А Лерка, одетая в плащ пенопласта,
Смеялась, меня подвизав на охоту.
Летел синий кит.
Хохотали вороны.
Снегирь в пиджаке фаловал красный галстук.
Я - мордой лица в форточке интернета
Стакан наливаю тоскою зеленой.......


Рецензии