Это чужая жизнь

Вся проблема в том,что я больше не могу слепо верить.


Каждый входящий к нам-
Набор случайных генов,и их мутация.
Набор речей и их инсинуации
Возможны разум честолюбца
Сгубить.

Я повторяю эти слова:
Живи только для себя,
Не верь навязанным идеалам.
Морали и обществу всегда будет мало.

Я повторяю эти слова:
Важен лишь ты и твоя семья.
За остальных даже не берись,
Это чужая жизнь.


Вся проблема в том,что меня достало верить
Людям и их фантазиям,которые не имеют право на существование,
ибо их носители в прямом смысле дерьмо,которое проживает свою чертову жизнь плывя размеренно по течении,не удивляя себя жизненными открытиями,каким событиями,оставляя свое сердце закрытым,не знающие каким называться именем,
люди,создающие другу лишь неудобства и боль,ВСЕМ ВОКРУГ и в первую очередь самим себе.
ЭТО ФАНТАЗИЯ КОТОРАЯ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ ТАК И НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ,
ЭТО РОДНИК КОТОРЫЙ МАЛО ТОГО ЧТО ТЕЧЕТ ЕЛЕ КАК
ТАК ЕЩЕ И ОТРАВЛЕН.

ТАКИХ ЛЮДЕЙ НУЖНО УБИВАТЬ.


Рецензии