Я тебя сама придумала

Я тебя сама придумала,
Нарисовала трепетно рукой,

Я тебя сама придумала,
Ну ты ведь вовсе
Не такой!

Ты не такой,
Как я хотела!
Как жаль,
Но что поделать!
Не такой!

Как жаль!
Тебя не переделать!
Не буду спорить
Я с тобой!

А просто- напросто-
Растанусь!
Забуду быстро
Образ твой!

Забуду,
И не буду плакать,
Ну что поделать!
Ты-другой!

Не нежный,
Не заботливый,
Не мой.

Ведь где то
Ходит,бродит,
Вторая половинка-
Меня!

Её я подожду!
А вот тебя,
Моя ошибка,
Тебя уже
Давно не жду!


Рецензии
Да, дорогая, где-то ходят, бродят наши
половинки, может ещё не поздно повстречаются они,
будем ждать и надеяться,
Елена

Елена Мороз 7   21.08.2019 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   21.08.2019 09:37   Заявить о нарушении