Спасибо мама

Спасибо мама, что меня ты родила.
На радость людям, мукам и страданьям.
Чтоб в жизни тяжкой, что-то обрела,
Преодолев стезю душевных испытаний.

Я тоже мамой, бабушкой являюсь.
Свобода – плен, а счастье, там вдали.
Я низко буйной головой склоняюсь
Пред всеми Мамами земли.

Свой крест несу пред Богом я.
Ношу и лишь ему я сердце доверяю.
А ВАС прошу, простите ВЫ меня,
Если порою, чем-то огорчаю.


Рецензии