Бой

1. Бой проигран,я повержен
Но не сдамся никогда
Пусть буду я людьми отвержен
Но буду биться до конца

2. Пусть кричат злодеи,твари,
Что с позором проиграл
Ведь сколько раз меня топтали
Но я боролся и вставал

3. Я знаю горечь поражения
И вкус победы ощущал
Терпел в свой адрес унижения
Но им проклятием не кричал

4. Уж сколько раз теряли веру
Пытался пить до дна любовь
Столько раз убивал надежду
Но восставал из пепла вновь

5. Бой проигран,но дух мой крепок
Я закалял его как сталь
И напролом иду я верно
Твердя себе упади,но встань


Рецензии